Aguarde, carregando...

Jardim Alegre é finalista da Série Bronze de Futsal

quarta, 17 de novembro de 2021

Em duelo eletrizante válido pelo confronto de volta da semifinal do Campeonato Paranaense de Futsal Série Bronze, a Associação de Futsal Jardim Alegre alcançou a histórica classificação para a final da competição ao vencer o Cianorte Futsal no sábado, 13 de novembro, no Ginásio Gilberto Tadeu Silva, em Jardim Alegre, pelo placar de 8x5 no tempo normal e empatar por 1x1 na prorrogação, resultado que garantiu o time jardim alegrense na decisão do torneio contra a Associação Futsal Capital da Amizade de Umuarama.

Desfalcado dos suspensos Soró e Taxa e precisando reverter a desvantagem de 6x5 na primeira partida e tendo o torcedor como trunfo na partida decisiva, o Jardim Alegre Futsal saiu perdendo por 2x0, mas conseguiu a virada com três gols de Foca e um de Érico e foi para o intervalo vencendo por 4x3.

A torcida que compareceu em grande número ao Ginásio Gilberto Tadeu viu o Cianorte empatar no começo do 2º tempo, mas respirou aliviada com mais dois gols de Foca, um de Custelinha e um do goleiro Zé, que substituiu Serra, titular que não pôde atuar por problemas particulares, para consolidar a emocionante vitória no tempo normal pelo placar de 8x5.

Por ter melhor campanha do que o adversário, o Jardim Alegre Futsal tinha a vantagem do empate na prorrogação, mas saiu perdendo, no entanto, 20 segundos depois, Marlon aproveitou o rebote do goleiro e marcou o gol da classificação jardim alegrense para a final da Série Bronze.

A primeira partida da final está marcada para sábado, 20 de novembro, no Ginásio Gilberto Tadeu Silva, em Jardim Alegre, enquanto o jogo de volta será no dia 27 de novembro, no Ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama, ambos, às 19h05.

Bronze (Pasta edição 1407/Fotos) Jogadores e diretores comemoram classificação para final da Série Bronze