Aguarde, carregando...

Jardim Alegre é vice-campeão do Paraná Bom de Bola

sexta, 3 de novembro de 2023

Por: Antonello Nadal

Seleção de Jardim Alegre é medalha de Prata no Paraná Bom de BolaSeleção de Jardim Alegre é medalha de Prata no Paraná Bom de Bola

Com uma grande campanha, o município de Jardim Alegre garantiu a medalha de prata na edição 2023 do Paraná Bom de Bola, competição exclusiva de futebol de campo na categoria master 50+.

Contando desde o início da edição, na fase regional, as competições reuniram mais de 8 mil pessoas, entre atletas, técnicos e dirigentes de 180 municípios. Criado em 2021, o Paraná Bom de Bola faz parte dos 11 jogos oficiais promovidos anualmente pelo Governo do Estado, por meio da Secretaria do Esporte.

Após vencer Fazenda Rio Grande no sábado, 28 de outubro, em uma partida muito parelha, com pouquíssimas oportunidades de gol, que terminou empatada no tempo normal em 0x0 e vitória jardim alegrense por 5x3 nos pênaltis, Jardim Alegre ficou com a medalha de prata ao perder a final por 2x1 contra Paraíso do Norte. No primeiro tempo, Coelho chegou a abrir o placar para o selecionado jardim alegrense, que sofreu a virada na etapa complementar e viu o título escapar.

O elenco vice-campeão do Paraná Bom de Bola contou com o goleiro Martinho, além dos atletas Careca, Chocolate, Cirsão, Coelho, Davi, Emerson, Fio, Matei, Maurício, Mi, Márcio, Mirinho, Nilsinho, Ronaldo, Salmora, Toninho, Cavalinho, Dilson, Amauri, Ivair e Tilico.